Сорок шестой партией в Новосибирской области стал «Женский диалог»
© facebook.com Наталья Дувалова
Сорок шестой партией в Новосибирской области стал «Женский диалог»
05 Июн 2013, 13:43 Партия «Женский диалог» стала сорок шестой российской политической организацией, зарегистрировавшей в Новосибирской области региональное отделение. Всего на территории Сибири сегодня зарегистрированы 423 отделения 71 партии. Документы о государственной регистрации начальник главного управления Минюста России по Новосибирской области Александр Плотников вручил руководителю вновь созданного регионального отделения «Женского диалога» Наталье Дуваловой 5 июня, сообщает пресс-служба управления. Дувалова — нотариус, выпускница юридического факультета ТГУ, преподаватель спецкурса на кафедре правоведения экономического факультета НГУ.

«Наталья Николаевна известна своей активной общественной деятельностью в поддержке детских домов, участвовала в организации команд КВН „Сибирские Сибиряки“ и „Дети Лейтенанта Шмидта“», — отметили в пресс-службе.

Политическая партия «Женский диалог» (председатель — политик и общественный деятель Елена Семерикова) создана в декабре 2012 года на базе одноименной общественной организации с более чем десятилетней историей. Среди целей и задач партии — «содействие становлению в России государственной власти, признающей свободу, безопасность и благополучие человеческой личности главными целями своей политики».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования