Бывший топ-менеджер «Инмарко» возглавил «Сибирскую Пивоварню Хейнекен»
© heinekenrussia.ru Сергей Иванников
Бывший топ-менеджер «Инмарко» возглавил «Сибирскую Пивоварню Хейнекен»
06 Июн 2013, 07:42 Сергей Иванников назначен директором «Сибирской Пивоварни Хейнекен» (филиал ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» в Новосибирске). С февраля 2012 года он занимал аналогичный пост в филиале «Пивоварня Хейнекен Байкал», сообщили в пресс-службе компании. Иванникову 39 лет, он выпускник Омского государственного аграрного университета (специальность «инженер-технолог молока и молочных продуктов», диплом с отличием), в 2002 году проходил курс обучения в школе бизнеса Открытого университета Великобритании. С 1996 по 2012 год проработал на различных должностях, в том числе директора по производству, в компании «Инмарко» (c 2008 года принадлежит Unilever).

По словам вице-президента компании HEINEKEN в России Рональда Лукассена, Иванников добился «значительных результатов» в Иркутске: «Уверен, колоссальный опыт управления производством позволит Сергею успешно реализовать поставленные перед ним задачи и в Новосибирске».

Напомним, с 2010 года директором филиала «Сибирская Пивоварня Хейнекен» работал Владислав Гусев. При нем завод не раз побеждал в городском конкурсе «Предприятие высокой социальной ответственности». Правда, в апреле 2013 года диплом победителя получал — как врио директора — уже Сергей Иванников.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования