Новокузнецкий журналист Бардокин продолжит «давить врагов» даже после поджога его квартиры
© facebook.com Ростислав Бардокин
06 Июн 2013, 09:57 Проверкой по факту поджога квартиры новокузнецкого журналиста Ростислава Бардокина занимается специальная следственно-оперативная группа, расследование находится на контроле начальника ГУМВД Кузбасса Юрия Ларионова, заявили 6 июня в региональном управлении полиции. Напомним, что первой о происшествии в Новокузнецке сообщила пресс-служба администрации Кемеровской области, отметив, что нападение на Ростислава Бардокина может быть связано с «активной поддержкой позиции губернатора» и материалами о скандалах, связанных с бывшим мэром Новокузнецка Сергеем Мартиным. В результате происшествия пострадали, надышавшись дымом, супруга журналиста и их трехмесячный сын.

«То, что это не банальное хулиганство, уверен на сто процентов. Тут может быть от политики до мести за какой-то сюжет на „НК-ТВ“, тем более что мы их сняли изрядно, — заявил сам Бардокин, возглавляющий „Новокузнецкое интернет-телевидение". — Свои версии оставлю при себе. Не понимаю только одного — хотите разбираться, разбирайтесь со мной лично. Причем здесь жена и ребенок?»

Проснувшись ночью из-за дыма в квартире, Бардокины решили, что загорелась проводка, но потом Ростислав увидел, что горит дверь в квартиру: «Старая советская железная дверь без пластика, поэтому обошлось без отравления продуктами горения». По словам журналиста, он благодарен всем, «от друзей до губернатора», а своих врагов «давил, давлю и буду давить».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования