Экс-руководитель отделений ЛДПР в трех регионах Сибири станет кандидатом в мэры Москвы
© ntv.ru Владимир Овсянников
10 Июн 2013, 11:18 Кандидатом на должность мэра Москвы от ЛДПР станет 52-летний первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме РФ Владимира Жириновского Владимир Овсянников, в разное время возглавлявший отделения партии в Кемеровской, Омской и Новосибирской областях. «Это было озвучено еще в пятницу. СМИ активно обсуждают самые невероятные фамилии и партии, но странным образом официальная информация растворилась в выходных», — говорится в заявлении на сайте ЛДПР. Пресс-служба уточняет, что предложение Высшего совета партии выдвинуть в мэры Овсянникова будет обсуждаться в московском отделении ЛДПР 15 июня.

Уроженец Нижегородской области Овсянников в разное время возглавлял региональные отделения ЛДПР в Кузбассе (1999), Омской (2006) и Новосибирской (2010) областях, был помощником депутата Госдумы Евгения Логинова, пытался стать депутатом кемеровского облсовета и мэром Прокопьевска. В октябре 2010 года Владимир Овсянников прошел во главе «первой тройки» ЛДПР в заксобрание Новосибирской области, но отказался от своего мандата и уехал в Краснодарский край. Избирался депутатом Госдумы РФ в 2003, 2007 и 2011 годах.

Напомним, Владимир Путин принял отставку мэра Москвы Сергея Собянина 5 июня. Ранее стало известно о желании участвовать 8 сентября в досрочных выборах мэра Михаила Прохорова («Гражданская платформа»), Сергея Митрохина («Яблоко»), Алексея Навального (в качестве кандидата от «РПР-Парнас»), Сергея Удальцова («Левый фронт»), Андрея Дунаева («Правое дело») и Андрея Нечаева («Гражданская инициатива»). Сергей Собянин пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца, а не кандидатом от «Единой России».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования