Пьяный житель Омска отрезал голову кошке, ударил ножом участкового и попал в психбольницу
© maps.yandex.ru Улица Химиков в Омске
Пьяный житель Омска отрезал голову кошке, ударил ножом участкового и попал в психбольницу
11 Июн 2013, 08:03 Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, который оказал активное сопротивление участковому уполномоченному: от гибели сотрудника полиции, который приехал утихомирить пьяного дебошира, спас бронежилет. Следствием установлено, что вечером 24 мая пьяный подозреваемый начал угрожать своей жене и семилетнему сыну, отрезал на глазах у ребенка голову кошке и заявил, что прыгнет с балкона квартиры, расположенной на восьмом этаже дома на улице Химиков в Советском округе Омска.

«Когда по вызову приехал участковый, мужчина нанес ему ножом два удара в грудь и два удара наотмашь, повредив кисть руки. Полицейский был в бронежилете, что спасло его от тяжких последствий», — рассказала Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

По итогам доследственнной проверки возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 33-летний подозреваемый, работавший инструктором по вождению, находится в психбольнице, перед экспертами будет поставлен вопрос о его вменяемости.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования