Жириновский возглавит список ЛДПР на выборах в заксобрание Забайкалья
© ldpr.ru Владимир Жириновский
Жириновский возглавит список ЛДПР на выборах в заксобрание Забайкалья
17 Июн 2013, 08:04 Владимир Жириновский решил возглавить список ЛДПР на выборах в законодательное собрание Забайкальского края, сообщили в региональном отделении партии. Выборы пройдут 8 сентября по смешанной системе: 25 депутатских мандатов будут распределены по партийным спискам, 25 — по одномандатным округам. Кандидатом в губернаторы Забайкалья от ЛДПР станет координатор регионального отделения, экс-депутат Госдумы РФ Василина Кулиева. Ранее свои кандидатуры выдвинули врио главы края Константин Ильковский от «Справедливой России» при поддержке «Единой России», бывший заместитель председателя забайкальского правительства Алексей Кошелев от «Гражданской платформы» и депутат краевого заксобрания Николай Мерзликин от КПРФ.

Напомним, лидеры политических партий и раньше возглавляли партийные списки на выборах в органы законодательной власти регионов. В единый день голосования выборы в местные парламенты должны пройти в 16 субъектах РФ, в том числе в Бурятии, Кузбассе и Иркутской области.

Кроме того, ЛДПР выдвинула своего кандидата на пост мэра Москвы. Ранее сообщалось, что им станет бывший глава реготделений в Омской, Кемеровской и Новосибирской областях Владимир Овсянников, но ему пришлось отказаться от выдвижения по состоянию здоровья. На выборы от партии пойдет депутат Госдумы Михаил Дягтерев. Жириновский заявил, что это «самый молодой кандидат в мэры Москвы за всю историю нашего города, а это почти 900 лет».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования