Лигрица Зита родила в Новосибирском зоопарке еще трех лилигриц
© Кирилл Логинов Лигрица Киара
Лигрица Зита родила в Новосибирском зоопарке еще трех лилигриц
17 Июн 2013, 08:34 Посетители Новосибирского зоопарка 16 июня впервые увидели трех маленьких дочерей лигрицы Зиты и льва Сэма. Они родились 16 мая и временно находились на карантине. Напомним, первенец Зиты и Сэма, лигрица Киара появилась на свет 16 августа 2012 года. «Зита прекрасно справляется с обязанностями матери, и ее малыши быстро растут и развиваются. Они живут с мамой в открытом вольере, увидеть их можно каждый день», — сообщается на сайте зоопарка. Есть ли у сестер Киары имена, в сообщении не указано.

Дочь африканского льва и бенгальской тигрицы Зита родилась девять лет назад в Кемеровской области. Сегодня лигрица считается одним из символов Новосибирского зоопарка. После рождения Киары СМИ решили называть детей Зиты лилиграми, но в самом зоопарке их предпочитают считать лиграми, как мать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования