Медведев прибыл в Иркутск, чтобы обсудить с Ерощенко экологию
© rg.ru Дмитрий Медведев посещал Иркутск в 2011 году, когда еще был президентом
18 Июн 2013, 08:59 Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 18 июня прибыл в Иркутск. Ожидается, что премьер-министр проведет совещание, на котором будут обсуждаться вопросы экологии и сохранения окружающей среды. Как сообщается на официальном сайте Иркутской области, в заседании примут участие члены экспертного совета при правительстве России, министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов, губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, представители профильных министерств и ведомств, экологи, представители научной сферы Приангарья.

В ходе встречи планируется обсудить качество окружающей среды и риски для здоровья человека, взаимодействие экологии и экономики, перспективы комплексной модернизации системы регулирования охраны окружающей среды и сферы промышленных экологических правоотношений, говорится в сообщении на сайте правительства РФ.

Напомним, последний раз Дмитрий Медведев приезжал Иркутск весной 2011 года, когда проводил в городе совещание, посвященное проблемам борьбы с молодежной наркоманией. По словам Медведева, тогда город был выбран для заседания как «среднестатистический регион, в полной мере, к сожалению, обладающий всеми негативными характеристиками, связанными с употреблением наркотиков молодежью». Тогдашний президент посетил в Иркутске городской Центр профилактики и реабилитации наркозависимых, детско-юношескую спортивную школу и подъезд одного из жилых домов.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования