Забайкальский депутат предложил принять закон, разрешающий десантникам и казакам избивать геев
© khgpet.ru Александр Михайлов
Забайкальский депутат предложил принять закон, разрешающий десантникам и казакам избивать геев
20 Июн 2013, 11:29 Депутат забайкальского заксобрания Александр Михайлов, возглавляющий региональное отделение «Справедливой России», предложил принять закон, разрешающий десантникам и казакам телесные наказания представителей гомосексуальной ориентации. «Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор. Мы должны бороться с такими вещами, — заявил Михайлов 20 июня в интервью „Чита.Ру“. — В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками. На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех — вот и нужно использовать её по назначению».

Депутат сообщил, что в вопросе однополых отношений, по его мнению, «скрывается масса проблем, в первую очередь обороноспособности России, демографической обстановки и преступлений на сексуальной почве».

«На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех — вот и нужно использовать её по назначению»

По данным с сайта заксобрания, члену комитета по экономической политике, территориальному развитию и инновациям Александру Михайлову 56 лет, он выпускник Хабаровского лесотехнического техникума и Читинского политехнического института, с 2000 года возглавляет ЧОП «Рубеж №1».

Напомним, 11 июня Госдума приняла внесенный новосибирскими депутатами законопроект о запрете пропаганды среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений. Физические лица будут наказываться штрафом до 5000 рублей (до 100 тысяч, если пропаганда ведется через СМИ или интернет), юридические — штрафом в размере до 1 млн рублей. Пропагандой будут считаться и публичные высказывания о «социальном равенстве» геев и гетеросексуалов.

Одним из главных лоббистов законопроекта в Госдуме была Елена Мизулина, председатель комитета по делам семьи, депутат от Омской области, однопартиец Александра Михайлова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования