Олег Павликов сменил Александра Веселкова на посту главы филиала ВТБ в Новосибирске
© tayga.info Александр Веселков (слева) и Олег Павликов
21 Июн 2013, 10:44 Руководителем региональной дирекции ВТБ по Новосибирской области с 21 июня назначен Олег Павликов, бывший управляющий местным филиалом Транскредитбанка. Александр Веселков, занимавший пост руководителя дирекции с апреля 2012 года, покинул ВТБ. Назначение Павликова прошло в рамках технологической, кадровой и организационной интеграции Транскредитбанка в Группу ВТБ и дальнейшей работы по повышению эффективности работы региональных подразделений банка, сообщила Тайге.инфо официальный представитель ВТБ Анна Дудко. По ее словам, Александр Веселков 20 июня отработал в ВТБ последний день. На вопрос о причинах его ухода собеседница ответить не смогла.

«Веселков ушел по соглашению сторон, после того, как завершил слияние портфелей местных филиалов ВТБ и ТКБ, которые объединяются в ходе реорганизации, — рассказал Тайге.инфо банкир, знакомый с ситуацией. — Скорее всего, он возглавит одно из подразделений Группы ВТБ в Новосибирске. С апреля, например, вакантна должность в филиале „Банка Москвы“». Сам Александр Веселков 21 июня не отвечал на телефонные звонки.

По данным пресс-службы филиала ВТБ, Олег Павликов родился 26 ноября 1961 года, окончил Новосибирский институт народного хозяйства (в настоящее время — университет экономики и управления, НГУЭУ), в банковской сфере работает с 1991 года. Должность управляющего филиалом ОАО «ТрансКредитБанк» Павликов занимал с 2002 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования