Обвиняемый во взяточничестве чиновник пришел в мэрию Омска, находясь под домашним арестом
© bk55.ru Илья Дубин
Обвиняемый во взяточничестве чиновник пришел в мэрию Омска, находясь под домашним арестом
24 Июн 2013, 13:54 Следователи направили в суд ходатайства об отстранении от должности директора департамента образования администрации Омска Ильи Дубина, обвиняемого во взяточничестве, и об изменении ранее избранной ему меры пресечения на более строгую. Напомним, чиновника задержали 7 июня в помещении мэрии Омска при получении 7000 рублей. По версии следствия, Дубин регулярно брал деньги за ускорение согласования документов на сделки с квартирами, долю в которых на праве собственности имеют несовершеннолетние. Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде домашнего ареста.

«Суд запретил обвиняемому покидать место жительства, за исключением времени прогулок с ребенком в течение часа, но Дубин самовольно нарушил меру пресечения. В связи с этим следователи просят суд отстранить его от должности и заменить домашний арест заключением под стражу», — рассказала Тайге.инфо 24 июня официальный представитель СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Местные СМИ сообщили, что утром в понедельник Дубин вышел на работу, несмотря на судебный запрет. Чиновник заявил журналистам, что решение суда о домашнем аресте не вступило в силу. В то же время источник «СуперОмска» в мэрии Омска рассказал, что Илья Дубин пришел написать заявление об увольнении по собственному желанию.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования