Полицейский уволен за ДТП с пятью пострадавшими в Новосибирской области
© vk.com/act54
25 Июн 2013, 08:28 Сотрудник межмуниципального отдела МВД «Искитимский», устроивший вечером 22 июня в Бердске ДТП, в котором пострадали пять человек, уволен из органов внутренних дел. Материалы по факту аварии будут переданы для принятия процессуального решения в СК РФ по Новосибирской области. Напомним, 22 июня в 19:25 (16:25 мск) на 37 км трассы М-52 сотрудник полиции, находясь за рулем автомобиля Toyota Highlander, выехал на полосу встречного движения после столкновения с автобусом «ПАЗ» и врезался в автомобиль Toyota Corolla. Пострадали сам полицейский и его пассажир, а также три человека, находившихся во второй «Тойоте».

«Лейтенант полиции из поселка Линёво уволен по итогам проверки, — сообщили Тайге.инфо 25 июня в пресс-службе ГУМВД по Новосибирской области. — Его непосредственный начальник предупрежден о неполном служебном соответствии, еще троим руководителям объявлен строгий выговор».

Очевидцы аварии и сотрудники ГИБДД сообщали, что водитель Toyota Highlander был пьян. По информации «Бердск-online», из салона сильно пахло алкоголем, хотя были открыты боковые окна, а заднее стекло полностью выбито после столкновения, однако медсвидетельствование лейтенанта полиции на алкоголь тем вечером почему-то не проводилось.

По данным сайта «Курьер.Среда.Бердск», водителям обеих «Тойот» врачи диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, полицейский к тому же сломал нос. Один из пассажиров Toyota Corolla получил скальпированные раны лба и ног, а второй — рваную рану уха. Пассажир Toyota Highlander разбил голову и сломал шейные позвонки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования