Более 240 бригад по борьбе с лесными пожарами сформированы в филиалах «Ростелеком-Сибирь»
© ecoport.org.ua
Более 240 бригад по борьбе с лесными пожарами сформированы в филиалах «Ростелеком-Сибирь»
25 Июн 2013, 10:17 «Ростелеком» реализовал в СФО комплекс мероприятий по минимизации материальных потерь и уменьшения количества случаев возникновения пожаров природного и техногенного характера на объектах и сооружениях связи в пожароопасный период, сообщили 25 июня в пресс-службе макрорегионального филиала «Сибирь». В рамках программы проведен мониторинг объектов и линий связи, попадающих в зоны лесных пожаров, организованы проверки противопожарного состояния и наличия средств пожаротушения. В сибирских филиалах «Ростелекома» также сформированы 244 бригады по борьбе с лесными пожарами, готовые к практическим действиям и взаимодействию, в том числе информационному, с подразделениями МЧС, сотрудниками Госпожнадзора и местными органами власти.

По словам директора департамента мобилизационной подготовки ГО и ЧС «Ростелеком-Сибирь» Василия Артемьева, мониторинг по природным и техногенным пожарам на объектах и сооружениях связи сотрудники макрорегионального филиала проводят постоянно.

«Ежегодно во взаимодействии с территориальными органами МЧС мы доводим до региональных филиалов прогноз по природным пожарам на территории субъектов СФО, — отметил Артемьев. — Комплекс превентивных мер направлен на предупреждение и ликвидацию возможных пожаров, обеспечение условий для безопасной эвакуации людей и имущества, минимизацию ущерба, а также повышение персональной ответственности руководителей и работников за противопожарное состояние объектов связи».

В условиях сухой и жаркой погоды, которая приводит к увеличению числа лесных пожаров, в компании уделяют особое внимание обеспечению пожарной безопасности всех объектов связи для бесперебойного и надежного предоставления клентам телекоммуникационных услуг даже в условиях ЧС, подчеркнули в пресс-службе «Ростелеком-Сибирь».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования