Неизвестный напал на новосибирского депутата и журналиста Андрея Жирнова
© kprfnsk.ru Андрей Жирнов
Неизвестный напал на новосибирского депутата и журналиста Андрея Жирнова
27 Июн 2013, 10:46 В Новосибирске произошло нападение на депутата областного заксобрания, члена обкома КПРФ, ведущего авторской телепрограммы «Точка зрения» Андрея Жирнова. Неизвестный подошел к депутату в перерыве сессии и ударил кулаком в лицо. Причины нападения пока неизвестны. Мужчина выглядел неадекватным и чем-то недовольным, рассказала Тайге.инфо пресс-секретарь фракции КПРФ в заксобрании Любовь Наряднова. Он подошел к Жирнову, что-то тихо ему сказал и с силой ударил кулаком по лицу. Нападавшего скрутила охрана, его личность устанавливается. По информации депутата Артема Скатова, фамилия мужчины Бизин.

По свидетельству очевидцев, у Жирнова сильных повреждений нет. но покраснели щека и скула, возможно, задет глаз. Работа сессии, тем не менее, была продолжена. Депутатам, в том числе и пострадавшему, вручили медали в честь 120-летия Новосибирска.

Сам Андрей Жирнов оказался недоступен для комментариев. По информации Тайги.инфо, он находится в полиции.

Вице-губернатор Новосибирской области Виктор Козодой в своем твиттере назвал инцидент в заксобрании «неприятным происшествием». По словам Козодоя, «виновника задержали», сейчас «идет разбирательство».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования