Житель Кормиловки после десяти банок «Ягуара» объявил о захвате заложников
© trezvo.metroland.ru
28 Июн 2013, 07:42 Проводится доследственная проверка по сообщению о незаконном лишении свободы двух жительниц поселка в Омской области. Звонок от 21-летнего неоднократно судимого жителя Кормиловки поступил в дежурную часть 27 июня в 23:10 (20:10 мск). Молодой человек сообщил, что взял 50-летнюю мать и 19-летнюю сожительницу в заложницы, и потребовал освободить из исправительной колонии брата, осужденного весной 2012 года на пять лет за разбойное нападение.

«Он вел себя агрессивно и повторял угрозы взорвать весь дом, поэтому было принято решение отключить подъезд от газовой магистрали. После звонка на место происшествия незамедлительно выехали полицейские и следователи, дом был оцеплен», — сообщили в УМВД по Омской области.

Старший помощник руководителя СК РФ по Омской области Лариса Болдинова рассказала, что полиция, ворвавшись в квартиру, обнаружила молодого человека пьяным и спящим.

«Мать и сожительница пояснили, что вечером он выпил десять банок напитка „Ягуар“, закрыл двери и некоторое время не выпускал их на улицу», — сообщила собеседница Тайги.инфо.

По результатам проверки, установив все обстоятельства инцидента, следователи дадут действия жителя Кормиловки правовую оценку. За захват заложников УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования