Обвиняемый в избиении ребенка житель Красноярска сбежал от полицейских и прыгнул с моста в Енисей
© instagram.com/shooroopov
Обвиняемый в избиении ребенка житель Красноярска сбежал от полицейских и прыгнул с моста в Енисей
28 Июн 2013, 13:03 Молодой житель Красноярска, подозреваемый в избиении малолетней дочери, 28 июня в 11:07 (07:07 мск) прыгнул с Коммунального моста в Енисей, воспользовавшись пробкой, в которой оказался полицейский ВАЗ-2114. Сотрудники полиции везли 29-летнего красноярца на прохождение судебной психиатрической экспертизы, потому что у дознавателя возникли сомнения в его психическом состоянии. Когда автомобиль ехал по мосту, мужчина открыл дверь, подбежал к ограждению и прыгнул в Енисей. Сцену побега заснял регистратор другого автомобиля.

«Водитель сразу позвонил на телефон единой диспетчерской службы. Прибывшая бригада службы спасения подняла мужчину из воды и направила в больницу», — сообщили в пресс-службе ГУМВД по Красноярскому краю.

По данным краевого МЧС, при ударе о воду мужчина получил травмы, находился в шоковом состоянии и не оказывал сопротивления спасателям и медработникам. Ранее он привлекался к ответственности за имущественные преступления и нанесение побоев. Кроме того, по данным полиции, мужчина уже проходил лечение в психиатрической клинике.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования