Скандал с видеороликами из Новосибирска стоил должности топ-менеджеру «Почты России»
© youtube.com
Скандал с видеороликами из Новосибирска стоил должности топ-менеджеру «Почты России»
01 Июл 2013, 15:07 Директор Главного центра магистральных перевозок почты (филиал ФГУП «Почта России») Владимир Ким ушел в отставку. Источник в ГЦМПП рассказал агентству «Прайм» 1 июля, что одной из причин увольнения стали зафиксированные в Новосибирске нарушения при доставке писем и посылок. Пресс-служба «Почты России» сообщила, что Ким покинул компанию по собственному желанию 28 июня. Собеседник «Прайма» из ГЦМПП уточнил, что настоящей причиной его отставки стали многочисленные проблемы в логистической системе и участившиеся случаи нарушения условий хранения и перевозки почты.

«Зачастую возникают ситуации, когда почтовые отправления хранятся на улице под снегом и дождем или
небрежно выбрасываются из вагонов, — заявил источник. — Эти факты и стали одной из основных причин увольнения Кима».

Напомним, в июне на YouTube появились два ролика, записанных на железнодорожном вокзале Новосибирск-Главный. Авторы роликов увидели, как из вагона поезда грубо выбрасывают на перрон посылки и бандероли. «Так наша почта доставляет нам почту», — прокомментировал проиходящее один из операторов. «Жаль, не успели снять, как коробки выпинывали из вагона», — написал другой. Новосибирский магистральный сортировочный центр объявил по факту инцидента служебную проверку, об итогах которой «Почта России» не сообщала.

По данным агентства «Прайм», Владимир Ким возглавлял ГЦМПП с 2010 года, отвечал за осуществление деятельности по приему, обработке, перевозке и доставке экспресс-почты и международных почтовых отправлений, услуги по хранению и транспортировке писем, посылок, бандеролей, грузов и товаров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования