«Сибмост» будет проектировать третий этап Восточного обхода Новосибирска
03 Июл 2013, 09:12 Победителем открытого конкурса на проектирование третьего этапа Восточного обхода Новосибирска стало ОАО «Сибмост», сообщили в пресс-службе компании. Стоимость работ составит 52,35 млн рублей. Государственным заказчиком выступает ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог „Сибирь“». Генподрядчику предстоит выполнить разработку предпроектной и проектной документации (выполнение проектно-изыскательских работ) на строительство и реконструкцию 15 км автомобильных дорог и искусственных сооружений на трассе Новосибирск — Барнаул — Горно-Алтайск — граница с Монголией на участке Новосибирск — Линево (с 39 по 49 км магистрали). Сроки выполнения — 480 дней с момента заключения контракта. 

Начальная цена контракта составляла 55,1 млн рублей. В торгах участвовали четыре соискателя: ООО «РосИнсталПроект», ОАО «ГИПРОДОРНИИ», ОАО «Иркутскгипродорнии» и ОАО «Сибмост».

В сентябре 2011 года ОАО «Сибмост» выиграло открытый конкурс на право разработки проектной документации второго этапа будущего Восточного объезда — 14 километров новой дороги Новосибирск-Линево. Проект готов для передачи в экспертизу, отметили в компании.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования