Партия «Родина» выдвинула в мэры Новокузнецка советника администрации президента Матвейчева
© rus.ruvr.ru Олег Матвейчев
05 Июл 2013, 13:42 Избирательная комиссия Новокузнецка завершила 5 июля прием заявлений от желающих принять участие в выборах мэра. Последними претендентами стали безработный Николай Смирнов и советник управления по внутренней политике администрации президента Олег Матвейчев. Напомним, ранее документы в избирком подали помощник депутата Госдумы Владимира Жириновского по работе в Кузбассе Игорь Украинцев, гендиректор ООО «Центр юридических услуг» Виктор Смирнов, начальник регионального департамента промышленности, торговли и предпринимательства Сергей Карпунькин и и.о. главы Новокузнецка Сергей Кузнецов. Кандидатуру Украинцева выдвинула ЛДПР, кандидатуру Кузнецова — «Единая Россия», Смирнов и Карпунькин — самовыдвиженцы.

«Предпоследним о самовыдвижении муниципальную избирательную комиссию уведомил Николай Смирнов, временно неработающий житель города Новокузнецка, — сообщили Тайге.инфо в избиркоме 5 июля. — Сегодня же региональное отделение всероссийской партии „Родина“ уведомило о выдвижении кандидатом на должность мэра Олега Матвейчева, жителя города Москвы, преподавателя факультета философии Высшей школы экономики».

Матвейчеву 43 года, он уроженец Новокузнецка, выпускник Уральского государственного университета, кандидат философских наук, автор более 100 научных публикаций, монографий и книг. С середины 1990-х активно участвовал в предвыборных кампаниях во всех регионах России, прославился как политконсультант, политтехнолог и политолог, в 2008 году был сотрудником предвыборного штаба кандидата в президенты Дмитрия Медведева.

С 2006 года Олег Матвейчев числился сотрудником управления по внутренней политике администрации президента России с небольшими перерывами на работу вице-губернатором Вологодской (2010) и Волгоградской области (2011). Из Вологды в Волгоград Матвейчев уехал после скандала, который он спровоцировал откровенным комментарием у себя в ЖЖ. В ожидании новокузнецких выборов Тайга.инфо приводит его текст полностью в авторской редакции.

знаете о чем я мечтаю?
чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане
все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя
собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
чтоб собрались все
чтоб ни один сука дома не остался
главное чтоб все вылезли
жаль только площади такой нет в
вот в китае хорошо было
Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек

и вот когда все бы вы вылезли
вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы
ыжгло бы все каленым железом
и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год

а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов

ты к народу имеешь такое же отношение как кал к телу
а всякое тело периодически должно самоочищаться
путем тяньанбмыня
иначе, если либеральничать кал майданутых и впямь может попасть в мозг
как это было на украине после майдана
и за 5 лет старна была отброшена на 10 лет назад

или как у нас в революцию после выстрела авторы
когда старна 10 миллионов человек потеряла из за власти горлопанов
хорошо товарищ сталин этих перемнентых революционеров и горлопанов революции и ленинскую гвардию отправил работать на север



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования