Банк МФК открыл ГК «Обувь России» кредитные линии на 500 млн рублей
© dkvartal.ru
Банк МФК открыл ГК «Обувь России» кредитные линии на 500 млн рублей
08 Июл 2013, 11:42 Банк «Международный финансовый клуб» (МФК) открыл компаниям «Вестфалика-М» и «Пешеход», входящим в холдинг «Обувь России», кредитные линии на общую сумму 500 млн рублей. По данным «Интерфакса», ООО «Вестфалика-М» привлекла кредитную линию объемом 290 млн, а «Пешеход» — 210 млн рублей. Обе кредитные линии открыты до 26 июня 2017 года, поручителями выступили другие структуры ГК «Обувь России» — ООО «Обувьрус» и ООО «Обувь России». Средства привлечены на пополнение оборотных средств и развитие сети, сообщили агентству в пресс-службе холдинга.

ГК «Обувь России» входит в пятерку крупнейших обувных компаний страны. Производство и головной офис расположены в Новосибирске, мощность фабрики — 350 тысяч пар обуви в год. Торговая сеть насчитывает около 200 магазинов в 57 городах.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования