Молодой омич зарезал собутыльника, доказывая, что он лучший танкист
© Кадр из мультфильма «Истории танкистов»
09 Июл 2013, 08:05 Уголовное дело возбуждено по факту убийства 23-летнего жителя Знаменского района Омской области. 19-летний подозреваемый признался, что зарезал его во время спора о том, кто из них «лучший танкист». Вечером 5 июля компания молодых людей распивала алкоголь в селе Качуково. «Двое служили в танковых войсках, и возник спор на тему того, кто из них лучший танкист», — сообщила Тайге.инфо 9 июля старший помощник руководителя СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

По словам собеседницы, подозреваемый три раза ударил оппонента ножом в шею, очевидцы вызвали скорую помощь, но потерпевший скончался до приезда врачей.

Следователи изъяли нож и допросили подозреваемого, вернувшегося из армии полгода назад. Молодой человек дал признательные показания и был арестован по решению суда. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося и составление доказательной базы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования