Три человека погибли при столкновении грузовика с «Ниссаном» под Иркутском
© ГУ МЧС по Иркутской области
Три человека погибли при столкновении грузовика с «Ниссаном» под Иркутском
10 Июл 2013, 08:30 Три человека погибли в ДТП на федеральной трассе М-55 в Иркутской области. По предварительным данным, авария произошла из-за выезда автомобиля на полосу встречного движения. Как сообщает полиция региона, информация о столкновении грузовой машины Mercedes-Benz и легкового Nissan Datsun поступила в дежурную часть от очевидцев ДТП вечером 9 июля.

«Автомобиль Nissan Datsun, обгоняя колонну автомашин, на большой скорости выехал на полосу встречного движения и не смог избежать столкновения с идущим навстречу грузовиком. Находившиеся в салоне иномарки 23-летний водитель и его пассажиры 34 и 26 лет от полученных травм скончались на месте до приезда врачей», — говорится в сообщении МВД.

Пытаясь уйти от удара, водитель грузовика, перевозившего более 15 тонн картофеля, резко свернул на обочину, но аварии не удалось избежать. Шофер был доставлен в Шелеховскую больницу.

В рамках расследования происшествия следователи назначили судебно-медицинские и криминалистические экспертизы. К настоящему времени удалось выяснить, что водительский стаж молодого человека, сидевшего за рулём Nissan Datsun , составляет около полугода. Медицинское освидетельствование второго водителя показало отсутствие алкоголя в его крови.






Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования