Новосибирские власти заявили о сокращении незаконных вырубок
© vladnews.ru
Новосибирские власти заявили о сокращении незаконных вырубок
11 Июл 2013, 08:23 В Новосибирской области с начала года выявлено 957 случаев нарушения лесного законодательства, в том числе около 150 случаев незаконной рубки деревьев. По данным правительства региона, объем вырубленных насаждений составил 1315,7 кубометров. По итогам первого полугодия 2012 года было зафиксировано 220 случаев незаконных порубок объемом 3305 кубометров.

Ущерб от действий нарушителей в 2013 году составил 23 млн рублей, что на 5 млн меньше, чем годом ранее.

«В значительной мере это стало результатом усиленной профилактической работы, проводимой в лесничествах инспекторами отделов лесных отношений департамента среди населения области», — считают в правительстве.

По результатам мероприятий в правоохранительные органы в 2013 году было направленно 118 дел. По выявленным нарушениям 45 человек привлечено к уголовной ответственности, 788 — к административной.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования