Первым зарегистрированным кандидатом на довыборах в горсовет Новосибирска стал Александр Мухарыцин
© Кирилл Канин Александр Мухарыцин
Первым зарегистрированным кандидатом на довыборах в горсовет Новосибирска стал Александр Мухарыцин
11 Июл 2013, 11:28 Избирком зарегистрировал первого участника довыборов в городской совет Новосибирска по одномандатному округу №30. Им стал «вечный кандидат» и известный общественник, председатель правления ТСЖ «Высоцкого 27» Александр Мухарыцин, выдвинутый партией «Патриоты России». Напомним, избирательный округ №30 находится в Октябрьском районе Новосибирска. Депутатом от него в горсовете пятого созыва до 29 мая был Андрей Гудовский, ставший министром региональной политики Новосибирской области. Дополнительные выборы пройдут 8 сентября 2013 года.

Документы в избирательную комиссию, помимо партийного кандидата Мухарыцина, сдали двое самовыдвиженцев — 54-летний сотрудник компании «Цифровые системы печати» Андрей Пинаев и 31-летний безработный Илья Воробьев, но они еще не зарегистированы в качестве кандидатов.

Бывший член совета регионального отделения «Справедливой России» Александр Мухарыцин пытался в 2005 и 2010 годах избраться в горсовет (уступал оба раза по количеству голосов Валерию Черных) и в парламент Новосибирской области (проиграл Сергею Алексееву и Валерию Ильенко). Кроме того, уже как глава отделения «Патриотов России», он возглавлял список партии в Новосибирской области на выборах в Госдуму РФ шестого созыва в декабре 2011 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования