Николай Архипов назначен заместителем губернатора Новосибирской области
© dp.ru Николай Архипов
Николай Архипов назначен заместителем губернатора Новосибирской области
15 Июл 2013, 07:52 Вице-губернатором Новосибирской области и руководителем представительства региона в Москве назначен Николай Архипов. Он заменит заместителя губернатора Игоря Задворнова, перешедшего на работу в администрацию президента. «Губернатор назначил зам губернатора, руководителем представительства в Москве Архипова НА», — сообщил в твиттере вице-губернатор Виктор Козодой утром 15 июля. Позже о новом назначении в администрации региона заявила пресс-служба правительства. 

«Это очень ответственный участок работы, учитывая важную роль работы в Москве всех органов государственной власти в реализации задач социально-экономического развития области, в позиционировании региона и вхождении его в федеральные целевые программы, - сказал на аппаратном совещании губернатор Василий Юрченко (цитата из сообщения пресс-службы). - Перед Николаем Александровичем я поставил задачу вывести эту работу на качественно новый уровень».

Ранее Тайга.инфо писала, что Николай Архипов до последнего времени занимал должность советника директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова.

Архипов родился 6 мая 1957 года в поселке Селиваново Ленинградской области. В 1976 году окончил Ленинградское речное училище, в 1997-м — Санкт-Петербургский торгово-экономический институт. Кандидат экономических наук. Работал в управлении Северо-Западного речного пароходства, в торгово-бытовом предприятии Западной группы советских войск в Германии, коммерческих структурах. В 2004-м Архипов была назначен зампредседателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли. В Смольном он курировал торговлю, общепит, алкогольный рынок, игорный бизнес и лотереи. С 2008 года был заместителем министра сельского хозяйства РФ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования