Корреспондент НТВ Павел Волов утонул под Новосибирском
© vk.com/vololov Павел Волов
Корреспондент НТВ Павел Волов утонул под Новосибирском
15 Июл 2013, 10:40 Новосибирский тележурналист Павел Волов трагически погиб вечером 13 июля, отдыхая с друзьями и коллегами на озере Старица в 20 км от Новосибирска. По предварительной информации, причиной смерти 29-летнего журналиста мог стать сердечный приступ. «Паша ночью пошел купаться один, резко нырнул и исчез из виду. Мы подумали, что он проплыл под водой и ушел к кому-то в палатку на другом берегу озера», — сообщили Тайге.инфо его коллеги.

Волова хватились утром 14 июля, сначала искали сами, прочесывая озеро, а потом вызвали полицейских и спасателей. Те приехали с собаками и нашли Павла на глубине 3,5 метра.

Тело погибшего еще находится на судмедэкспертизе. По предварительной оценке спасателей, во время прыжка в воду у журналиста случился сердечный приступ.

Павел Волов знаком зрителям по работе на канале ОТС, где он был корреспондентом и вел программу «ДПС: дорога, перекрёсток, судьба». В последнее время он работал корреспондентом программы «Чрезвычайное происшествие» на канале НТВ. 1 июля Волову исполнилось 29 лет. У него остались жена и дочь.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования