Полиция разыскивает пропавшего в Новосибирске Дмитрия Медведева
© fasad-anteystroy.ru Дмитрий Медведев
15 Июл 2013, 13:50 Генеральный директор строительно-проектировочной компании «АНТЕЙ-строй» Дмитрий Медведев пропал в Новосибирске, в настоящее время он объявлен в розыск, сообщили Тайге.инфо 15 июля в пресс-службе ГУМВД по Новосибирской области. По данным полиции, мужчина уехал из дома на машине в полдень 8 июля, с тех пор его местонахождение неизвестно. По словам адвоката Медведева Алексея Позднякова, его клиент пропал в начале прошлой недели в Железнодорожном районе Новосибирска.

«Не исключено, что это было на улице Ленина. Он был в заведении, название которого уточнить затрудняюсь, — сказал собеседник Тайги.инфо. — Хотелось бы надеяться на лучшее, но прошла уже практически неделя. Кто его последний раз видел, пусть откликнется, кто его знает, пусть сообщат любую известную им информацию».

Алексей Поздняков не исключил криминальной версии произошедшего. Однако пока по факту исчезновения Дмитрия Медведева заведено розыскное дело, оснований для возбуждения уголовного дела нет, пояснил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУМВД по Новосибирской области Михаил Бирюков.

Согласно информации с сайта ООО «АНТЕЙ-строй», компания основана в 2006 году и занимается «строительством, реконструкцией и капитальным ремонтом зданий и сооружений различного назначения». Среди фотографий сданных объектов — здания и сооружения в Новосибирске, Бердске, Кемерове и Стрежевом.

Кроме того, на сайте «АНТЕЙ-строя» опубликованы благодарственные письма Медведеву Дмитрию Анатольевичу — от председателя Калининского районного суда Новосибирска Валентины Якубовской («за качественное и своевременное выполнение работ по устройству вентилируемого фасада задания») и заместителя руководителя СК РФ по Новосибирской области Виталия Зарипова («за активное участие в формировании объективного мнения о работе следственного управления»).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования