Томская область создаст «Корпорацию развития» для реализации инвестопроектов
© fedpress.ru Юрий Гурдин
Томская область создаст «Корпорацию развития» для реализации инвестопроектов
18 Июл 2013, 12:35 Томская область создаст «Корпорацию развития», которой будут переданы в собственность четыре площадки под реализацию инвестпроектов. Об этом 18 июля сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на вице-губернатора региона Юрия Гурдина. «Корпорация развития — это один из институтов развития, которые мы будем иметь в будущем. Это будет ОАО, в последующем мы будем привлекать новых инвесторов, и у них должна быть возможность войти в уставный капитал», — сказал чиновник.

По словам Гурдина, определено четыре основных проекта, которые будет вести «Корпорация развития» — это промпарк на северной окраине Томска, а также три проекта, связанные с формированием современной городской среды.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования