Греф готов перенести сибирский офис Сбербанка в Омск из-за обилия рекламы в центре Новосибирска
© Слава Степанов Угол улицы Серебренниковской и Октябрьской магистрали
Греф готов перенести сибирский офис Сбербанка в Омск из-за обилия рекламы в центре Новосибирска
18 Июл 2013, 14:20 Председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф раскритиковал внешний облик Новосибирска и обилие рекламных щитов в центре города. Он готов перенести сибирский офис банка в Омск. Греф сделал свое заявление 18 июля во время совещания с полпредом президента Виктором Толоконским в Сибирском федеральном округе и бизнесменами региона, передает корреспондент Тайги.инфо. 

В частности, предправления обратил внимание на несколько рекламных баннеров, расположенных на улице Серебренниковской рядом со зданием головного офиса Сибирского банка. По его мнению, щиты негативно влияют на внешний облик здания Сбербанка, загораживая его. Греф надеется, что в течении месяца ситуация будет исправлена, в противном случае не исключает, что центральный офис сибирского филиала банка будет перенесен из Новосибирска в Омск.

Тайга.инфо рассчитывает получить разъяснения позиции Германа Грефа по окончанию совещания, которое продолжается на момент публикации. В пресс-службе журналистам сообщили, что председатель правления высказал личную точку зрения, официальная позиция Сибирского банка будет распространена 19 июля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования