Российские лыжники будут готовиться к сочинской Олимпиаде в Хакасии
© vg-news.ru
Российские лыжники будут готовиться к сочинской Олимпиаде в Хакасии
23 Июл 2013, 13:58 Строящийся в Хакасии центр спортивной подготовки станет базой для подготовки лыжной сборной России к зимней Олимпиаде, которая пройдет в Сочи зимой 2014 года. Как сообщает пресс-служба правительства республики, региональные власти получили письмо от министра спорта Виталия Мутко, в котором сообщается, что спортивный центр в поселке Вершина Тёи будет использоваться для подготовки лыжников к Олимпиаде. Тренировочный цикл будет проходить в несколько этапов, основной из которых решено провести в условиях Хакасского среднегорья, на новых Тёйских трассах.

«Я благодарю всех, кто задействован в реализации проекта строительства центра спортивной подготовки за то, что с первых дней со всей серьезностью относились к выполнению этой задачи. Решение, принятое на федеральном уровне свидетельствует о высокой оценке, которую получила Хакасия за поведенную работу и открывает хорошие перспективы для скорейшего завершения строительства», — цитирует пресс-служба слова главы региона Виктора Зимина.

По данным правительства Хакасии, республика вышла на первое место в СФО и на седьмое в России по показателю удовлетворенности населения результатами работы по созданию условий для занятия физической культурой и спортом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования