Красноярские власти сменили руководство дирекции по подготовке к затоплению ложа водохранилища БоГЭС
© sp-gazeta.ru Александр Шишкин
Красноярские власти сменили руководство дирекции по подготовке к затоплению ложа водохранилища БоГЭС
25 Июл 2013, 09:34 Бывший глава администрации Кемежского района Александр Шишкин возглавил дирекцию по подготовке к затоплению ложа водохранилища Богучанской ГЭС вместо Рамиля Рахимова, находящегося под следствием. По данным краевого правительства, Александр Шишкин окончил Красноярскую государственную архитектурно-строительную академию. С 2004 года занимал руководящие должности в организациях Кежемского района, а также в органах местного самоуправления. В 2005-2006 годах был депутатом Кодинского городского Совета депутатов. С 2004 по 2010 годы был заместителем главы администрации Кодинска. В течение последних трёх лет занимал должность главы администрации Кежемского района.

Предыдущий директор дирекции по подготовке к затоплению ложа водохранилища Богучанской ГЭС Рамиль Рахимов освобождён от должности 6 июня 2013 года. Он обвиняется в преступлениях коррупционной направленности. По данным следствия, Рахимов утвердил акты о поступлении оборудования, предназначенного для монтажа водозабора на общую сумму около 12 млн рублей. Техника не поставлена до сих пор. Кроме того, руководитель незаконно начислил себе премии в размере около 170 тыс. рублей. К настоящему времени расследование уголовного дела завершено, оно направлено в суд. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования