Участники третьего «Сибирского Антиселигера» обсудят выборы и Сталина
© rlyatas.livejournal.com Второй «Сибирский Антиселигер»
26 Июл 2013, 10:24 Третий ежегодный слёт гражданских и политических активистов «Сибирский Антиселигер» пройдет с 27 по 28 июля под Новосибирском. Организаторы палаточного лагеря (движение «Солидарность») предлагают «в атмосфере согласия и дружбы» обсудить «стратегию на ближайшие полгода». «Сибирский Антиселигер» вновь состоится на лесной поляне в районе остановочной платформы «Новородниковый», добраться до которой можно на электричке в сторону Тогучина, сообщили 26 июля Тайге.инфо представители «Солидарности».

Главными темами дискуссий у костра станут муниципальные выборы («Что нам делать: бойкот или участие?») и Сталин («Как этот вождь сумел проиграть войну и как он спасся?»).

Участникам слёта предлагается взять с собой палатки и спальники, теплую одежду и сменную обувь, еду и гитару, купальники и дождевики, а также «котелки, пилы, топоры — всегда понадобятся».

Напомним, впервые новосибирцы провели «Антиселигер» в июле 2011 года, через месяц после одноименного форума в Химках. В «Солидарности» считают, что у них получилась «отличная площадка для общения единомышленников». На первом слёте активисты, кроме прочего, обсуждали «неизбежность революции и независимую Сибирь».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования