Бывший замначальника ГУ МВД по СФО Александр Никитин поранил руку в ДТП с участием лося
© samlib.ru/c/chuksin_n_j/ Лось на границе Владимирской и Ивановской областей
Бывший замначальника ГУ МВД по СФО Александр Никитин поранил руку в ДТП с участием лося
29 Июл 2013, 18:56 Бывший заместитель начальника ГУ МВД по СФО Александр Никитин, назначенный весной 2013 года начальником УМВД по Ивановской области, пострадал в аварии с участием лося. Поздно вечером 28 июля Александр Никитин возвращался в Иваново по автодороге «Волга-1» из служебной поездки. За 5 км до поворота на деревню Ломы из леса на трассу выбежал лось. Машина генерал-майора полиции, врезавшись в живое препятствие, съехала в кювет.

«Водитель Никитина госпитализирован с резанными травмами лица и тела. Александр Дмитриевич получил резанную рану кисти, ему назначено амбулаторное лечение, — сообщили 29 июля в пресс-службе УМВД по Ивановской области. — Животное, ставшее причиной ДТП, погибло».

Напомним, уроженец Новосибирска Александр Никитин с 1993 по 2001 год проработал в Западно-Сибирском РУОПе, а с 2001 по 2013 — в ГУ МВД по СФО, возглавляя сперва отдел по борьбе с преступными сообществами, затем — центр по борьбе с терроризмом, оперативно-розыскное бюро и, наконец, полицию всего Сибирского федерального округа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования