«Агросервис» приступил к строительству в Новосибирске центра по фехтованию
© fotogaleri.ntvmsnbc.com
«Агросервис» приступил к строительству в Новосибирске центра по фехтованию
30 Июл 2013, 12:48 Новосибирская компания «Агросервис» начала строить на улице Тюленина в Калининском районе Региональный центр по фехтованию. По информации пресс-службы областного правительства, общая стоимость строительства и оборудования центра техникой составит порядка 228 млн рублей. «Сегодня на объекте ведутся подготовительные работы — забиваются пробные сваи, начинается строительство сетей электро-, тепло-, водоснабжения и канализации», — сообщили в пресс-службе 30 июля. Ранее предполагалось, что строительство центра по фехтованию начнется в третьем квартале 2012 года и обойдется в 205 млн рублей, из которых 60 млн выделит бюджет РФ.

Площадь здания центра составит более 5000 кв. м, он будет оснащен фехтовальным залом на 12 дорожек (1100 кв. м), трибунами на 158 мест, тренажерным залом и бассейном 25×11 м. В проект благоустройства включена «универсальная спортивная площадка с искусственным покрытием» площадью 800 кв. м. Объект должны сдать не позднее 30 сентября 2014 года. По условиям госконтракта, подрядчик также построит на улице Тюленина трансформаторную подстанцию.

Управление капитального строительства Новосибирской области заключило государственный контракт на строительство центра с фирмой «Агросервис», выполнявшей работы по возведению на Ключ-Камышенском плато детско-юношеского астрофизического центра «Планетарий». Согласно данным с сайта компании, она была создана в декабре 1990 года, «став правоприемником НПО „Агросервис“, которое в свое время занималось производством фиточаев».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования