Путин назначил начальника полиции СФО и главу ГУМВД по Алтайскому краю
© nggazeta.ru Олег Торубаров
Путин назначил начальника полиции СФО и главу ГУМВД по Алтайскому краю
02 Авг 2013, 20:08 Владимир Путин назначил генерал-майора полиции Олега Торубарова начальником главного управления МВД по Алтайскому краю. Полковник Дмитрий Кава тем же указом назначен заместителем руководителя ГУ МВД по СФО — начальником полиции Сибирского федерального округа. Указ опубликован 2 августа на официальном интернет-портале правовой информации. Напомним, руководителем ГУМВД по Алтайскому краю ранее служил Ренат Тимерзянов, назначенный главным федеральным инспектором в Республике Татарстан. Начальником полиции СФО был Александр Никитин, ставший начальником УМВД по Ивановской области.

Олегу Торубарову 54 года, из них 36 лет он, выпускник Омской высшей школы милиции (1980) и Академии управления МВД (2000), служит в органах внутренних дел. Много лет работал в УБОП и криминальной милиции, в 2004-2007 годах руководил УВД Магаданской области, с июня 2007 года и до переезда в Барнаул — УВД по Калужской области.

Дмитрий Кава родился 13 июня 1968 года в Новосибирске. В 1993 году поступил на службу в отдел уголовного розыска УВД Центрального района, в 2003-м перешел в ГУ МВД по СФО. Два года назад был назначен заместителем Никитина, возглавив окружной Центр по противодействию экстремизму.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования