Житель Бердска полгода скрывал нелегалов на турбазе в Алтайском крае
© ka7-tour.ru
05 Авг 2013, 14:40 Житель Новосибирской области признан виновным в организации незаконного пребывания на территории России иностранных граждан. Алтайский районный суд Алтайского края приговорил его к наказанию в виде 250 часов обязательных работ. «В период с октября 2012 по 22 мая 2013 года житель Бердска на территории туристической стоянки „Медвежий угол“, расположенной в Алтайском районе, организовал незаконное пребывание на территории России граждан Республики Таджикистан и Республики Кыргызстан», — сообщает 5 августа прокуратура Алтайского края.

Условия проживания на базе нелегалов надзорное ведомство не уточняет. Гостям «Медвежьего угла» администрация, по данным из открытых источников, предлагает для размещения десять двухэтажных деревянных коттеджей на берегу реки Катунь, в 3 км от озера Ая.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования