Красноярский пенсионер полетел в Москву и скончался над Казанью
© Слава Степанов Аэропорт Казани
06 Авг 2013, 12:22 Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку по факту смерти пожилого пассажира самолета, выполнявшего рейс Красноярск-Москва и совершившего утром 6 августа вынужденную посадку в Казани. «67-летний житель города Красноярска почувствовал себя плохо, экипаж принял решение совершить посадку в Казани. Во время посадки пассажир скончался. Бригада врачей, прибывшая в аэропорт, констатировала его смерть», — сообщили Тайге.инфо в следственном управлении.

Собеседник уточнил, что вылет самолета в Москву из Казани задержан не был. Проверкой по факту происшествия уже занимаются казанские следователи. В ближайшее время будет назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти красноярца.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования