Силовики научились задерживать террористов, взрывающих автобусы в Тальменке (фото)
© пресс-служба УФСБ по Алтайскому краю
Силовики научились задерживать террористов, взрывающих автобусы в Тальменке (фото)
08 Авг 2013, 09:38 Антитеррористические учения прошли 7 августа в поселке Тальменка Алтайского края. В них приняли участие сотрудники УФСБ, Центра спецсвязи ФСО, ГУ МЧС, Краевого центра медицины катастроф, УМВД, УФСИН и УФСКН, всего более 940 человек. Кроме того, было задействовано около 200 единиц техники. По легенде планового тактико-специального учения, на стоянке у кафе-бистро в Тальменке «условными террористами» был взорван междугородний автобус. Силовикам поступила информация, что теракт повторится, если они не освободят из алтайских колоний «сообщников и единомышленников» террористов.

«В результате боевых спецопераций пособники, непосредственные участники и организаторы террористического акта были нейтрализованы. На высоком уровне проведена эвакуация населения из опасной зоны, пострадавшим оказана необходимая медицинская и психологическая помощь», — сообщила 8 августа пресс-служба краевого УФСБ.

По итогам учений будут выработаны рекомендации по улучшению мер противодействия террористическим проявлениям в Алтайском крае и устранению недостатков, выявленных в работе силовых структур.






Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования