Средний чек в магазинах одежды Новосибирска самый низкий в Сибири — исследование
© navidoo.ru
Средний чек в магазинах одежды Новосибирска самый низкий в Сибири — исследование
08 Авг 2013, 10:14 В среднем жители Новосибирска тратят за одно посещение по 2000 рублей в магазинах одежды, обуви и аксессуаров среднего ценового сегмента. По данным Банка24.ру, чаще всего покупки совершаются в магазинах Incity, Zara и сети обувных супермаркетов «Монро». В Красноярске средний чек составил 2500 рублей, самым популярным магазином города стал O’stin. Несмотря на близость китайской границы и обилие в магазинах разной степени качества, но в основном, дешевой одежды, производимой КНР, средний чек в Иркутске оказался самым высоким — почти 4000, чаще всего иркутяне рассчитываются по безналу в детском супермаркете «Дочки-сыночки» и магазине аксессуаров Marmalato, говорится в исследовании аналитиков банка. 

Жители Иркутска также больше других сибиряков тратят и на одежду класса Luxe — более 2 млн рублей они потратили в 2013 году на одежду мировых брендов в бутике Oscar Collezioni, самая крупная покупка в Новосибирске составила порядка 60 тысяч рублей (магазин Escada).

Любопытно, что в основном держателями карт Банка24.ру в Новосибирске являются мужчины, но при этом четверть от общей суммы, потраченной с карт новосибирцами за полгода, приходится на магазины женской одежды, отметили представители компании.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования