Мэрия Новосибирска уберет рекламную конструкцию, «перекрывающую величие здания» Сибирского Сбербанка
© Ярослав Власов Герман Греф (справа) и глава Сибирского Сбербанка Владимир Ворожейкин
09 Авг 2013, 11:43 Рекламный щит на пересечении улицы Серебренниковской и Октябрьской магистрали в Новосибирске, загораживающий, по мнению Германа Грефа, вид на Сибирский Сбербанк, будет демонтирован, поскольку он «перекрывает величие здания», сообщил 9 августа мэр Владимир Городецкий. Напомним, 18 июля председатель правления Сбербанка заявил, что готов перенести головной офис сибирского филиала в Омск, если рекламные щиты в районе здания не уберут за месяц. Вскоре после выступления Грефа мэрия объявила о сокращении количества щитов, но самая громоздкая конструкция не демонтирована до сих пор.

«Я, конечно, с уважением отношусь к Герману Грефу, но управлять городским хозяйством есть кому, — напомнил мэр Новосибирска. — Замечание я слушал — его мнение. Думаю, что этот большой баннер, три на шесть метров, который там стоит, действительно перекрывает величие не только Сбербанка, а просто величие этого здания».

Городецкий пояснил, что вид рекламного щита «не сочетается» с обликом 12-этажного здания Сибирского Сбербанка. Он сообщил, что в мэрии уже готовят документы для демонтажа конструкции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования