Бывший таможенник, оставивший в подъезде голову убитой, приговорен в Забайкалье к 12 годам колонии
© zabroski.ru Краснокаменск
Бывший таможенник, оставивший в подъезде голову убитой, приговорен в Забайкалье к 12 годам колонии
13 Авг 2013, 09:30 Краснокаменский городской суд признал бывшего работника Забайкальской таможни Виктора Раменского виновным в причинении смерти знакомой женщине, голову которой после жестокого убийства он вынес в подъезд. Напомним, преступление было совершено в ночь на 28 ноября 2012 года в Краснокаменске. Увидев на лестничной площадке напротив незапертой двери Раменского женскую голову, его соседи вызвали сотрудников полиции, которые обнаружили в квартире тело женщины. Пьяный таможенник спал в коридоре.

«Следователи установили, что между Раменским и его подругой на почве внезапно возникшей личной неприязни произошла ссора. Мужчина избил женщину и нанес ей ножом множество ударов в область шеи и другие части тела. Она скончалась от потери крови. Он ударил ее в область сердца еще 11 раз, отчленил голову и вынес на лестничную площадку», — рассказал Тайге.инфо 13 августа старший помощник прокурора Забайкальского края Анатолий Усков.

Точный мотив преступления установить не удалось, поскольку Раменский до сих пор отрицает, что совершал убийство. «Он говорит, что был сильно пьян, ничего не помнит и не смог бы убить. Гособвинение представило суду заключения судмедэкспертиз, подтверждающие вину Раменского, а соседи рассказали, что слышали из квартиры громкие крики и шум ссоры», — добавил собеседник.

Исследовав материалы уголовного дела, суд признал Виктора Раменского виновным и назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы, отбывать которое бывшему таможеннику предстоит в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования