Проливной дождь опять вызвал пробки и потопы на улицах Новосибирска (фото)
© vk.com/act54
13 Авг 2013, 13:43 Дороги Новосибирска встали в семибалльных пробках после проливного дождя 13 августа. Горожане сообщили в интернете о потопах на улицах Забалуева и Троллейной, площадях Труда и Энергетиков и других местах левобережья. «Яндекс.Пробки» утверждают, что в ближайшее время ситуация на дорогах не изменится. Напомним, новосибирцы столкнулись с затопленными улицами и семибалльными пробками 6 августа, на дорогах произошло около 20 аварий. Представители мэрии, несмотря на возмущения жителей, позже заявили, что «все системы жизнеобеспечения к обстановке были готовы».

Развязка на площади Труда и площади Энергетиков часто оказывается затопленной из-за засоров дождеприемников ливневой канализации. Тайга.инфо публикует сделанные 13 августа фотографии из интернет-сообществ «Бюро Находок Новосибирска», «Типичный Новосибирск» и «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54».










Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования