Налетчики выстрелили в директора «СПК-Новосибирск», пытаясь ограбить офис компании
© mistroim.ru
Налетчики выстрелили в директора «СПК-Новосибирск», пытаясь ограбить офис компании
13 Авг 2013, 16:00 Двое мужчин 13 августа попытались ограбить офис компании по изготовлению пластиковых окон «СПК-Новосибирск» и выстрелили в ее директора. Сотрудники фирмы получили ранения во время задержания одного из нападавших, полиция ищет второго налетчика. Разбойное нападение было совершено в 14:00 (11:00 мск) на улице Богдана Хмельницкого, 90а в Калининском районе Новосибирска, сообщила пресс-служба ГУМВД по Новосибирской области. По данным 2ГИС, там расположен офис ООО «СПК-Новосибирск», директором компании, по информации Росстатата, является Евгений Теличко.

«Злоумышленники ворвались в кабинет директора и, угрожая травматическим пистолетом, потребовали у него деньги. Директор оказал налетчикам сопротивление, после чего один из нападавших выстрелил в него. Услышав выстрел и шум, в помещение вбежали еще двое сотрудников фирмы. Завязалась драка, в ходе которой второй нападавший достал нож», — говорится в сообщении новосибирской полиции.

Один из сотрудников «СПК-Новосибирск» в ходе драки получил огнестрельное ранение кисти, другой — касательное ножевое ранение грудной клетки. Никто из раненых, включая директора, не обратился за медицинской помощью из-за легкости ранений, уточнили Тайге.инфо в пресс-службе областного ГУМВД.

Сотрудникам фирмы удалось связать одного из налетчиков и передать его прибывшим полицейским. Второй налетчик, бросив оружие, скрылся с места преступления, и сейчас полиция занимается его розыском.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования