Мэр Новосибирска: «Ливневая канализация всюду есть в нашем городе» (фото)
© Юлия Катковская
Мэр Новосибирска: «Ливневая канализация всюду есть в нашем городе» (фото)
14 Авг 2013, 12:25 Мэр Новосибирска Владимир Городецкий признался 14 августа, что ливневая канализация «порой не справляется в экстремальных ситуациях». Вместе с тем, по мнению мэра, летом 2013 года «при таких ливнях» муниципальным службам еще не приходилось сталкиваться с чем-то экстремальным. Напомним, за последнюю неделю улицы Новосибирска не раз оказывались затопленными даже после непродолжительных ливней. Традиционно главным местом бедствия становилась развязка на площади Труда и площади Энергетиков.

«Ну, ливневая канализация, она всюду есть в нашем городе. Да, то, что она порой не справляется в таких экстремальных [ситуациях] — это есть, поэтому эти участки для специалистов главного управления обустройства известны, и по некоторым участкам начали развивать, — сообщил на своей пресс-конференции Владимир Городецкий. — Ну, например, в прошлом году было, помните, на площади Энергетиков? В этом году при таких ливнях уже такой ситуации не было, когда предприняли технические меры. Поэтому по всем магистралям ливневая канализация есть, речь идет о расширении, а главное — по регулярным техническим сопровождениям состояния ее: незасоренность и так далее».

Тайга.инфо вновь публикует фотографии новосибирских интернет-пользователей, сделанные на улицах города во время дождя и после него, чтобы убедиться вслед за мэром, что ливневая канализация в нашем городе есть.


vk.com/dmitrii_aleksandrovich_pugachev
twitter.com/moloda_
twitter.com/andreevgeorgiy
twitter.com/shta_bel
instagram.com/ego_ego
vk.com/dmitrii_aleksandrovich_pugachev

vk.com/act54

vk.com/otmahov

vk.com/dmitrii_aleksandrovich_pugachev
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования