Один из напавших на полицейского в Новосибирске оказался абитуриентом
© amsalemmedicalcenter.org
Один из напавших на полицейского в Новосибирске оказался абитуриентом
15 Авг 2013, 07:38 Трое выходцев из Бурятии подозреваются в нападении на полицейского в Новосибирске. Молодые люди избили мужчину, когда он пытался разнять драку. Двоих из них, в том числе 18-летнего абитуриента, задержали. По данным полиции, происшествие случилось 14 августа утром, когда 36-летний командир взвода полка ППС городского управления МВД, направлялся к месту несения службы.

«Проходя мимо остановки общественного транспорта „Школа“ на ул. Земнухова, он увидел группу дерущихся мужчин. При попытке пресечь групповое нарушение общественного порядка, неизвестные нанесли ему множество ударов в область головы, после чего разбежались, а полицейский остался лежать на остановке», — говорится в сообщении МВД региона. В ходе нападения мужчина получил ушиб головного мозга и перелом височных костей.

Как сообщили в управлении СК РФ по Новосибирской области, по факту посягательства на жизнь сотрудника полиции возбуждено уголовное дело. В совершении преступления подозреваются трое жителей Бурятии. Двоим из них 18 лет, третьему — 21 год. Задержаны двое молодых людей, один из них приехал в Новосибирск поступать в высшее учебное заведение, другой работал на стройке. Информация о третьем фигуранте пока не разглашается, так как его роль произошедшем  точно не установлена.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования