Пьяные новосибирцы закопали на дачном участке забитого собутыльника
© calvertjournal.com
Пьяные новосибирцы закопали на дачном участке забитого собутыльника
16 Авг 2013, 11:15 СК РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения трупа 30-летнего местного жителя, закопанного на дачном участке в одном из садовых обществ под Новосибирском. В совершении преступления подозреваются четверо молодых людей. По предварительной версии следствия, 10 и 11 августа потерпевший, подозреваемые и их знакомая девушка отдыхали на даче. Молодые люди участвовали в строительстве дома на соседнем дачном участке. В ходе совместного распития спиртных напитков между ними произошел конфликт.

«Тело одного из участников драки со следами избиения на лице и повреждениями в области головы было обнаружено закопанным в землю 14 августа. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», — сообщает пресс-служба СК РФ.

Подозреваемыми являются четверо жителей разных районов Новосибирской области в возрасте 20-24 лет, следствие заявило ходатайство о заключении их под стражу. Девушка проходит по делу в качестве свидетельницы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования