Почти 7000 человек второй день остаются без электроэнергии в Бурятии
© wallpaper-3d-hd.ru
Почти 7000 человек второй день остаются без электроэнергии в Бурятии
20 Авг 2013, 06:50 Без электроэнергии в Бурятии продолжают оставаться 15 населенных пунктов Окинского района. Восстановить снабжение, несмотря на проведенные ремонтные работы, не удалось. Информация об отключении линии 35 кВ от подстанции «Сорок» поступила от Бурятэнерго днем 19 августа. В результате без электроэнергии осталось 15 населенных пунктов Окинского района, в которых проживает 6890 человек и расположено 25 социально-значимых объектов. 

В 06:04 (01:04 мск) 20 августа работники РЭС повторно подключали линию от подстанции «Сорок», однако это не принесло результатов. Причина неисправности — повреждение на линии. Бригады РЭС намерены повторно осмотреть линию. Ориентировочное время устранения аварии — 16:00 (11:00 мск).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования