90% многоквартирных домов Новосибирска готовы к зиме — мэрия
© Слава Степанов
90% многоквартирных домов Новосибирска готовы к зиме — мэрия
21 Авг 2013, 13:47 10% многоквартирных домов Новосибирска пока не готовы к зимнему периоду, без горячей воды остаются около 300 жилых объектов, сообщает пресс-центр мэрии. На всех источниках теплоснабжения идут осмотры и ремонты основного и вспомогательного оборудования.

«В ходе летних гидравлических испытаний было выявлено 376 дефектов, — сообщил заместитель мэра, начальник департамента ЭЖиКХ города Евгений Ким. — Нам удалось в течение 10 дней устранить практически все дефекты и обеспечить основной жилой фонд города горячей водой».

В настоящее время подрядными организациями ОАО «Новосибирсктеплоэнерго» уже выполнено 80% от запланированных ремонтных работ на магистральных и 75% — на внутриквартальных теплотрассах.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования