«Единая Россия» поищет «предателей» партии перед выборами на Алтае
© altai-rep.er.ru
«Единая Россия» поищет «предателей» партии перед выборами на Алтае
21 Авг 2013, 15:17 Ряд единороссов поддерживает соперников кандидатов партии на выборах в Республике Алтай, заявили 21 августа члены президиума политсовета регионального отделения «ЕР». 8 сентября в регионе будут выбирать глав восьми районов, партия власти выставила своих кандидатов в каждом муниципальном образовании. Ранее стало известно о появлении обращения от имени четырех членов фракции «Единой России» в совете депутатов Турочакского района. Они потребовали от руководителя партии Дмитрия Медведев исключить из «ЕР» главу региона Александра Бердникова и других влиятельных депутатов и чиновников за то, что они якобы помогают конкурентам единороссов на местных выборах.

Единороссы, подписи которых стояли под документом, отрицали их авторство. В региональном отделении Тайгу.инфо заверили, что подготовкой письма занимался глава района и член КПРФ Николай Болтухин и опровергли поддержку кандидатов от оппозиции. Но члены президиума политсовета в своем заявлении подтверждают факты такой помощи.

«Некоторые кандидаты от оппозиционных партий или самовыдвиженцы прибегают к недобросовестным приемам политической борьбы, инсинуациям в стремлении привлечь голоса избирателей. Более того, некоторые члены партии, забыв о партийной дисциплине, поддерживают наших конкурентов на выборные должности, пренебрегая принятыми решениями», — сказано в заявлении президиума.

В пресс-службе реготделения затруднились назвать Тайге.инфо фамилии и должности провинившихся, уточнив, что на самом заседании «никого не критиковали». Не исключено, что заявление президиума вызвано поддельным письмом, в котором, напомним, звучало требование об исключении из партии Александра Бердникова. Так или иначе, руководство отделения пообещало «принять меры» и рассмотреть «ситуацию в каждой первичной партийной организации».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования