Житель Новосибирской области нашел в холодильнике части тела женщины
© Денис Мамалыгин (panoramio.com/user/3608557) Поселок Горный
Житель Новосибирской области нашел в холодильнике части тела женщины
22 Авг 2013, 12:12 СК РФ по Новосибирской области проводит доследственную проверку по факту обнаружения фрагментов тела жительницы поселка Горный. По одной из версий, женщину убил и расчленил ее муж, покончивший с собой после совершения преступления. Сообщение о том, что в квартире дома по улице Планетной в поселке Горный Тогучинского района найдены фрагменты человеческого тела, поступило в дежурную часть отделения полиции 22 августа в 10:40 (07:40 мск). Приехав по адресу, который назвал звонивший, следственно-оперативная группа увидела, что останки расфасованы по пакетам и спрятаны в холодильник. Кроме того, в квартире обнаружился еще один труп.

«Уже известно, что фрагменты тела принадлежат женщине, а умерший в квартире — ее муж. С целью установления причины его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Сейчас в качестве одной из версий рассматривается совершение им суицида после убийства супруги», — сообщили Тайге.инфо в пресс-службе следственного управления.

В пользу версии говорит тот факт, что звонивший в полицию, некий «местный житель», сообщил только о «расчлененке в холодильнике», не упомянув наличие в той же квартире второго трупа, подтвердили Тайге.инфо в областном ГУМВД. Поступил ли звонок от мужа убитой, который после этого покончил с собой, или, возможно, от убийцы обоих супругов, следователи пока не знают.

По данным следствия, у погибших жителей Горного осталась малолетняя дочь, решается вопрос о передаче ребенка сотрудникам органов опеки и попечительства. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела или об отказе в этом, если версия причастности мужчины к убийству жены и расчленению ее тела подтвердится.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования